Walikota Herman HN Lantik 9 Pejabat Eselon II

  • Whatsapp

BANDARLAMPUNG, LAMPUNG17.COM – Walikota Bandar Lampung, Herman HN kembali melantik pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung diantaranya pejabat eselon II sebanyak 9 orang, eselon III dengan 2 orang dan eselon IV sebanyak 37 orang, yang dilaksanakan  di Gedung Semergou Pemkot Bandar Lampung, Selasa (07/01).

Dalam pelantikan tersebut, Walikota Bandar Lampung Herman HN mewarning bagi pejabat yang tidak hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut. Serta meminta kepada Kepala Badan Kepagawaian Daerah (BKD) Wakhidi untuk mencatat nama-nama yang tidak hadir dalam pelantikan tersebut.

Bacaan Lainnya

“Yang tidak hadir dan telat dalam pelantikan ini akan bertemu dengan saya, dan saya akan berikan sanksi keras dari saya,” ungkapnya.

Walikota Herman HN juga menerangkan, Hari ini pihaknya melantik sejumlah pejabat Eselon II B, III, IV dan IV B sesuai Peraturan Perundang-Undangan yang berlaku.

“Ada Beberapa pejabat yang dilantik hari ini, ada pejabat lama dan ada pejabat baru yang dilantik. Dan semua melalui peroses tes dan sesuai dengan aturan,” ungkapnya. (enj)

 

 

Pejabat Eselon II

  1. Sukarma Wijaya, Asisten pemerintahan dan kesejahteraan rakyat sekda kota bandar lampung.
  2. Pola Pardede, Asisten perekonomian dan pembangunan sekda kota bandar lampung.
  3. Syaprodi Asisten administrasi umum sekda kota bandar lampung
  4. Suhendar Zuber, kepala kesatuan bangsa dan politik kota bandar lampung
  5. Wilson Faisol, Kepala badan pengelolaan keuangan dan aset daerah kota bandar lampung.
  6. Ahmad Nurizki Erwandi, Kadiskominfo kota bandar lampung.
  7. Suhardi Syamsi dari Kabag humas sekretariat daerah bandar lampung dilantik menjadi kepala satpol pp praja kota bandar lampung.
  8. Robi Suliska Sobri Camat Sukabumi diangkat menjadi staf ahlo bidang pemerintahan, hukum dan politik, kota bandar lampung.
  9. Seraden Nihan, kabid penyelenggaraan haji dan umroh, diangkat dalam jabatan baru sebagai staf ahli bidang kemasyarakatan dan sda kota bandar lampung.
banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080