Walikota Bagikan 1.000 Paket Sembako, Bantuan Paguyuban Perumahan Villa Citra dan Pengurus Inti Tionghoa

  • Whatsapp
SERAHKAN BANTUAN. Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana saat menyerahkan bantuan kepada warga Way Halim, pada Rabu (28/7). FOTO. DOK
SERAHKAN BANTUAN. Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana saat menyerahkan bantuan kepada warga Way Halim, pada Rabu (28/7). FOTO. DOK

BANDARLAMPUNG, LAMPUNG17,COM – Guna meringankan beban masyarakat pasca pemberlakukan PPKM level 4 di Kota Bandarlampung, Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana membagikan 1000 paket sembako.

Bantuan yang diserahkan ke warga berasal dari bantuan Paguyuban Perumahan Villa Citra dan Pengurus Inti Tionghoa Indonesia Lampung yang dibagikan pada Rabu (28/7) di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II. “Saya ucapkan terima kasih kepada Paguyuban Villa Citra atas paket bantuan paket sembako ini,” ungkap Bunda Eva sapaan akrab Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Walikota mengimbau kepada masyarakat untuk terus waspada terhadap Virus Covid-19 dan mematuhi protokol kesehatan yang ada. “Jangan remehkan Covid-19, Kami Satgas Cobid-19 tidak hentinya untuk menghimbau warga setiap hari, pakai maskernya, jaga jarakny,” ujarnya.

“Untuk Satgas kecamatan, kelurahan, babinsa, dan babinkamtibmas, Bunda hanya berpesan agar terus aktif memberikan himbauan kepada warga dilingkungannya masing-masing untuk mematuhi 5M dan ikuti anjuran pemerintah,” tambahnya.

Sementara Jailani Wijaya, Ketua Paguyuban Villa Citra mengaku senang karena dalam acara pembagian paket sembako ini, Walikota dapat hadir secara langsung. “Suatu kehormatan bagi kami Ibu Walikota dapat hadir secara langsung untuk membagikan paket sembako ini,” ungkapnya.

Ia mengatakan dalam masa pandemi saat ini, Paguyuban Villa Citra ingin berbagi kepada sesama dan diharapkan masyarakat yang terdampak pandemi maupun adanya PPKM dapat teringankan bebannya. “Pada pagi hari ini kami bagikan 1000 paket sembako untuk 11 RT di Wilayah Kecamatan Wayhalim,” ujarnya.

Dia berharap sembako ini dapat tersalurkan kepada masyarakat secara merata dan target penerimanya benar-benar yang membutuhkan dan mengalami dampak atas pandemi covid-19. (*)

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080