Ketua DPRD Lampung Utara Kunjungi Lemhanas RI

  • Whatsapp

LAMPUNG17.COM (SMSI)– Dalam rangka peningkatan wawasan kebangsaan, Ketua DPRD Lampung Utara Wansori, SH melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Lemhanas RI di Jakarta, Selasa (7/3/2023).

Pada kunjungan kerja (kunker) tersebut Ketua DPRD Lampung Utara Wansori,SH di dampingi Kabag hukum sahruloh, di terima oleh Deputi Kebangsaan Lemhannas Ri Jendral LAKSDA TNI.,Edi Sucipto., S.E. MM.

Sesuai legitimasinya Deputi Kebangsaan Lemhannas Ri Jendral LAKSDA TNI.,Edi Sucipto., S.E. MM. menyampaikan hal-hal yang berkenaan tentang wawasan kebasahan kepada Ketua DPRD Lampung Utara Wansori, SH.

“Kepada media ini melalui hubungan seluler WhatsApp, Ketua DPRD Lampung Utara Wansori,SH menyampaikan pentingnya untuk memperdalam wawasan kebangsaan bagi anggota DPRD khususnya Lampung Utara,” ujarnya.

“Sebagai anggota DPRD tentunya harus mengerti dan faham akan nilai-nilai kebangsaan, tentunya ini penting bagi anggota DPRD yang notabene adalah wakil rakyat, itu sebabnya mengapa kami melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Lemhanas,” sambungnya.

Lebih lanjut, Ketua DPRD Lampung Utara Wansori,SH mengatakan selain akan mensosialisasikan apa yang sudah di dapat dan di fahami dari kunjungan tersebut, kedepan akan menjadwalkan bagi semua anggota DPRD Lampung Utara untuk berkunjung ke Lemhanas RI. (*)

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080