DPC Partai Demokrat Lampura Gelar Berbagi dan Buka Bersama di Bulan Ramadhan

  • Whatsapp
Foto|| (Dok. Lampung17.com)
Foto|| (Dok. Lampung17.com)

LAMPUNG UTARA, LAMPUNG17.COM (SMSI)– Dewan perwakilan cabang Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara menggelar bakti sosial dengan berbagi nasi kotak di bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah Senin 17 April 2023.

Bagi nasi siap saji dan takjil itu kembali digelar di sekretariat DPC Partai Demokrat oleh seluruh anggota partai berikut para Srikandi partai yang ada.

Dengan sasaran seluruh masyarakat pengguna jalan yang melintas di jalan Jendral Sudirman tugu Payan Mas Kotabumi dibagikan.

Turut hadir langsung ketua DPC Partai Demokrat Lampura wansori, SH sekretaris partai Joni Bedyal, SE dan jajaran partai strategis DPC Demokrat Kabupaten setempat.

Bagi takjil yang digelar pada pukul 17.00 waktu Indonesia bagian barat, antusias disambut masyarakat pengguna jalan yang melintas.

Wansori menuturkan kegiatan itu merupakan bakti sosial di bulan suci Ramadan guna meningkatkan rasa Peduli antar sesama.

Ia berharap sebagai ketua DPC partai terlebih lagi sebagai ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara atas kegiatan yang ada untuk dapat menunjang rasa kebersamaan baik antara anggota Partai ketua Demokrat dan masyarakat.

Usai melaksanakan kegiatan berbagi takjil di DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara melanjutkan kegiatan dengan acara berbuka bersama di DPC partai Kabupaten setempat. (*) 

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080