Dawam Serahkan Bantuan Jagung Dari Presiden

  • Whatsapp

Lampung Timur – Bupati Lampung Timur M.Bupati Dawam Rahardjo menyerahkan jagung bantuan Presiden RI Kepada Peternak Ayam Ras Petelur Kampung Layer Purbolinggo, di rumah Subadiyo Desa Tanjung Inten Kecamatan Purbolinggo Kabupaten Lampung Timur, Kamis (23/09/2021).

Hadir mendampingi M. Dawam, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, M. Jusuf, Ketua PPN Lampung, Jenny Soelistiani, Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura dan Perkebunan, David Ariswandy, Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, Almaturidi, Ketua Kelompok Kampung Layer, Subadiyo, Ketua ISPI Lampung Timur, Hendro Syaefi serta Camat Purbolinggo, Akih Sunaryo.

Mengawali acara tersebut M. Dawam Rahardjo menyampaikan, ucapan terimakasih kepada Presiden RI terkait dengan bantuan kepada peternak Lampung Timur.

“Saya atas nama Pemerintah Lampung Timur serta masyarakat mengucapkan ribuan terimakasih kepada Bapak Jokowi atas bantuan yang telah diberikan kepada para peternak yang ada di Lampung Timur”.
Saya berharap bantuan ini dapat efektif sesuai dengan keinginan Pemerintah.

“Mari kita manfaatkan bantuan ini dengan benar dalam rangka mengantisipasi kerugian terlalu besar, mudah-mudahan dapat memotivasi masyarakat sehingga bantuan ini dapat efektif sesuai dengan keinginan kita semua,” ungkapnya.

Dawam Rahardjo menambahkan, mari kita bersama-sama bantu Pemerintah terutama Lampung Timur dalam memajukan peternakan sehingga Visi Misi Rakyat Lampung Timur Berjaya dapat segera terwujud,” ungkapnya.

Untuk diketahui bahwa pada hari ini M. Dawam Rahardjo menyerahkan secara simbolis kepada 3 Gapoktan dengan jumlah 200 ton jagung. (*)

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080