Azwar Hadi Lantik Pengurus FPK Lamtim

  • Whatsapp

Lampung Timur – Wakil Bupati Azwar Hadi menghadiri acara Pelantikan Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Lampung Timur di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Rabu (24/11/2021).

Selain Azwar Hadi hadir juga, Para Kepala Bagian, OPD, Anggota DPRD, Masrul Hanapi serta Para Camat.

Dalam sambutannya Azwar Hadi menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus forum yang baru serta berharap dapat bekerja sama dalam pembangunan Lampung Timur.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan selamat kepada pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Lampung Timur Periode 2021-2025, semoga nantinya program – program kerja yang diusung akan mampu memberikan manfaat untuk kemajuan terutama di bidang keamanan, kenyamanan dan ketertiban seluruh masyarakat di Bumei Tuwah Bepadan ini”.

“Selain itu, saya berharap para pengurus mampu memberikan kontribusi yang terbaik dan mampu mengemban tugas tanggungjawab dengan penuh amanah serta dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dalam upaya mewujudkan masyarakat Lampung Timur berjaya,” ungkapnya.

Selanjutnya Azwar Hadi mengajak Forum Pembaruan Kebangsaan untuk mensosialisakan kepada masyarakat terkait dengan Vaksinasi Covid-19.

“Melalui forum ini saya menyampaikan bahwa Virus Covid-19 masih ada disekitar kita, saya berharap Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) dapat membantu Pemerintah dalam upaya mengantisifasi tertularnya Virus Covid-19 dengan cara menghimbau kepada masyarakat untuk segera melakukan vaksin serta tetap menjaga protokol kesehatan,” ungkapnya.(*)

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080