764 PNS Bandar Lampung Naik Pangkat, Eva Dwiana: Tugasnya Harus Diprioritaskan

  • Whatsapp

BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG17.COM (SMSI)– Sebanyak 764 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung menerima petikan SK kenaikan pangkat periode 1 April 2023.

Petikan SK kenaikan pangkat itu diberikan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, di Aula gedung Semergou, sekretariat Pemkot setempat, Jumat (24/3/2023).

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan itu, Eva Dwiana berpesan untuk semua PNS yang baru dilantik dapat meningkatkan kinerjanya. “Kerjanya harus semakin bagus, serta rasa tanggungjawab pada yang sudah menjadi tugasnya harus diprioritaskan,” ungkapnya.

Ia menambahkan, pihaknya menawarkan bagi PNS yang di OPD nya banyak jabatan yang kosong sementara golongannya cukup, maka silahkan untuk mengajukan.

“Sehingga untuk mendapatkan jabatan itu besar sekali. Jadi kita tidak menunjukan langsung kepada mereka, tapi mereka yang mengajukan,” tutur dia.

Sementara itu, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Bandar Lampung Herliawati, menyampaikan yang diberikan SK kenaikan pangkat hari ini berjumlah 764 orang.

“Jumlah itu diantaranya 145 golongan lV, kemudian 560 golongan lll, lalu 58 orang golongan ll dan golongan l terdapat satu orang,” tandasnya. (*) 

banner 728x90

Pos terkait

banner 540x1080